您的位置:
首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 家庭发展(流动人口)
政务信息    
政策文件
领导活动
发展规划
计划总结
统计数据
资金信息
采购信息
卫生应急
执法监督
疫情管理
疾病防控
医政科教
中医中药
基层卫生
妇幼保健
基层计生
家庭发展(流动人口)
爱国卫生
家庭发展(流动人口)    
慈溪市积极指导基层着力推进诚信计生
信息来源:慈溪卫计局 发布时间:2017-11-10 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年来,慈溪市积极开展诚信计生为民服务,通过专题培训会、专题讲座、专题研讨会等抓手,多渠道打造“诚信计生”,全力推进全市人口计生事业的持续健康发展。

一是开展人口计生政务办事公开,打造“透明”计生。利用镇村两级政务公开栏、计生宣传栏等,公开公示人口计生政务信息和人口计生办事流程,让群众知晓相关情况,便于群众参与人口计生工作。

二是积极开展优质服务活动,打造“优质”计生。开展已婚育龄妇女“两癌”筛查项目、免费生殖健康检查及孕前优生健康检查项目等,着力维护育龄群众的身心健康。 

三是认真兑现以奖励扶助为主要内容的计划生育优先优惠政策,打造“民生”计生。对符合计划生育优惠政策的对象,不漏报、错报,努力实现零错误率,对制订的计划生育优先优惠政策,及时兑现承诺。

四是及时征求群众对计划生育的意见建议,打造“和谐”计生。通过倾听群众的心声,及时调整服务内容和质量,提高群众对计划生育工作的满意度,努力打造和谐诚信满意计生。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统