您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
国家卫生计生委药政司来甬调研
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-12-12 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月6日,国家卫生计生委药政司司长于竞进率调研组来我市调研耗材药品集中采购工作和药品购销“两票制”落实情况。省卫生计生委副主任徐润龙、市卫生计生委主任张南芬、副主任时孝喜等陪同调研。

座谈会上,调研组一行详细听取了张南芬关于我市耗材药品集中采购及“两票制”推进执行工作的情况汇报,并就工作中存在的难点和问题进行了交流。于竞进充分肯定宁波在耗材药品采购工作中作出的探索和取得的成效,并高度赞扬了宁波规则的“三步评审法”、“成交四原则”。

于竞进指出,当前深化医药卫生体制改革仍处于深水区,希望宁波市在新形势、新任务下,进一步贯彻落实全国卫生健康大会精神,根据《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的若干意见》等文件,在耗材药品采购工作中继续努力,积累宁波经验,推进跨区域采购联盟,以人民健康为中心,为降低耗材药品采购价格、减轻病人医药费用负担,作出更大的贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统