您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
市人大代表卫生专业小组来我委调研卫生计生工作
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-12-20 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月19日下午,市人大教科文卫工委副主任委员、卫生专业小组组长干爱玲一行来我委调研卫生计生工作。市卫生计生委党委书记、主任张南芬,副主任蒋志云陪同调研。

调研座谈会上,张南芬对市人大代表长期以来对卫生计生工作的关心和支持表示感谢,并向各位人大代表通报了2017年我市卫生计生工作的开展情况、面临的困难问题,以及2018年的工作思路。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市卫生计生系统广大干部职工凝心聚力,锐意进取,较好完成了各项目标任务,综合医改先行先试取得新进展,计划生育服务管理改革持续深化,政府民生实事项目圆满完成,医疗服务质量水平进一步提升,公共卫生服务保障进一步加强,其他重点工作取得积极成效。2018年,全系统将深入学习贯彻党的十九大精神,以健康宁波建设为主线,持续深化医改,加快建立基本医疗卫生制度,落实全面两孩政策,推进计划生育服务管理改革,进一步提高医疗卫生服务质量和水平,努力让人民群众享有更高水平的卫生健康服务。

随后,参会的部分市人大代表就市民关心的医疗卫生热点问题及解决办法,与市卫生计生委领导及有关处室长进行了深入的探讨、交流和互动。

干爱玲充分肯定了近年来我市卫生计生工作所取得的成效,并表示,今后市人大代表卫生专业小组将认真履职,支持和推动我市卫生计生事业更快更好发展,为助力“健康宁波”和“名城名都”建设发挥应有的作用。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统