您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
全市医疗机构治安保卫工作联席会议第一次全体会议召开
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-07-13 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月11日上午,全市医疗机构治安保卫工作联席会议第一次全体会议召开。市卫生计生委副主任时孝喜出席并讲话。

会议通报了上半年医疗机构治安保卫工作情况,以及全系统治安保卫暨安全生产工作交叉检查结果;审议通过了《宁波市医疗机构警务联络室建设实施方案》和《宁波市医疗机构治安保卫工作联席会议制度(试行)》;分析了目前全市医疗机构安全防范工作面临的形势,部署了下阶段重点工作任务。

时孝喜强调,当前各地各单位要切实把思想认识和工作部署统一到市委“迎接十九大、平安夺金鼎”专项行动中来,着力抓好安全隐患整改措施落实,着力提升全系统安全防范能力建设。时孝喜就进一步推动卫生计生系统治安保卫工作,提出三点要求:一是要勇于担当,坚决完成安保工作重点任务,把高标准履职尽责作为基本要求,严格落实安全防范工作主体责任“五落实五到位”;二是要攻坚破难,着力解决安保工作突出问题,全面加强安全隐患排查整治和信息报送工作;三是要提升能力,努力开创安保工作新局面,通过强化培训演练,提升应急能力、强化信息化建设,提升技防水平、强化多部门协作,提升联动处置能力。

市、县两级公安机关职能部门负责人、各区县(市)卫生计生局分管负责人和联络员、市级医疗卫生计生单位职能科室负责人、委机关有关处室同志等60余人参加了会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统