您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
市委副书记、市长裘东耀一行调研卫生计生工作
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-07-17 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月15日,宁波市委副书记、市长裘东耀一行来到市卫生计生委调研卫生计生工作,召开座谈会听取市卫生计生委工作汇报。市政府副市长许亚南,市政府秘书长张良才,市政府副秘书长、办公厅主任王仁元,市政府副秘书长王建云等陪同调研。市卫生计生委领导班子成员及有关处室负责人参加了座谈会。

座谈会上,市卫生计生委主任、党委书记张南芬作工作汇报。张南芬介绍了全市卫生计生事业发展情况、近年来我市卫生计生特色亮点工作及近期重点工作安排。近年来,在市委市政府的正确领导下,我市卫生计生事业改革发展全面推进,深化医改工作取得明显成效,医疗服务品质持续提升,智慧健康保障体系建设成效显著,公共卫生保障能力不断加强,计划生育工作扎实有效推进,出生人口素质和人民群众健康水平不断提高,为经济社会持续健康发展提供了有力保障。

裘东耀对我市卫生计生工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,市卫生计生委要认真学习贯彻省第十四次党代会、市第十三次党代会和市“两会”精神,聚焦“健康浙江”、“健康宁波”建设,找准定位、对标一流,深化改革、加强创新,推动各项工作取得新突破、再上新水平。对下步工作,裘东耀明确提出五点要求:一是突出健康为本,加快推进“健康宁波”建设;二是突出品质品牌,不断提升医疗卫生服务水平;三是突出先行先试,加大医药卫生体制改革力度;四是突出精准高效,深入抓好重点难点工作推进;五是突出示范引领,着力加强卫计干部队伍建设。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统