您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
宁波市卫生计生委召开2017年全市卫生计生科教工作会议
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-07-05 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻落实全国卫生与健康大会、2017年全国卫生计生科教工作会议、全国卫生与健康科技工作会议及现场推动会精神,进一步部署落实2017年重点工作任务,6月29日,市卫生计生委组织召开了全市卫生计生科教工作会议。

大会邀请了省卫生计生委、市科技局有关领导作了科技创新与学科建设情况的专题讲座,医政与科教处处长王涌通报分析了2016年卫生计生科教工作情况。

市卫计委副主任蒋志云作了“坚持创新引领 凝聚发展动力”为主题的重要讲话,明确要在“激发重点学科能效、加快创新体系构建、加强人才队伍建设、强化生物安全监管”等方面落实工作任务。同时,他还指出,要进一步推进我市住院医师规范化培训工作,进一步推动我市的高水平医学科技创新工作,进一步将我市打造成为省医学中心。

各区县(市)卫生计生局、市级医疗卫生计生单位、解放军第113医院、市精神病医院及县级人民医院分管领导与科教工作负责人参会。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统