您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
宁大附属医院迎接浙江省卫生系统省级青年文明号专家组检查
信息来源:宁大附院 发布时间:2017-07-05 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月29日,温州一院团委专职副书记尚蕾蕾带领浙江省卫生系统青年文明号创建工作互查互学小组成员来甬,走访宁大附属医院争创省级青年文明号科室消化病诊治中心。宁大附属医院院长麦一峰、党委书记骆巧凤全程陪同检查。

消化病诊治中心自成功创建市级青年文明号以来,首创“以文化引领,医教研管四轮驱动,医-护-工-患无缝隙”服务品牌,医教研管四轮协同驱动,临床科研一体全面铺开,公益便民服务持续开展等。6月12日,在宁波市10家争创省级青年文明号新申报集体中,以第二名的成绩脱颖而出,参加省里竞标。

尚蕾蕾在听取宁大附院消化病诊治中心副号长史怡琼汇报并检查文明号台账资料后,充分肯定宁大附属医院消化病诊治中心的“青年”氛围及创号经历,希望能继续扎实做好青年文明号工作,做细做强,突出自身的特色及亮点,争取在省级青年文明号评审中取得优异成绩。

随后,尚蕾蕾一行实地参观宁大附属医院消化病诊治中心内镜中心及住院病区。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统