您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
杨敬调研我市综合医改先行先试工作
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-07-06 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月5日,省卫生计生委党组书记、主任,省医改办主任杨敬一行调研我市综合医改先行先试工作。省卫生计生委副主任马伟杭,市卫生计生委主任张南芬和副主任郑丰、蒋志云、时孝喜、章国平等参加调研。

上午,调研组实地考察了江北区庄桥街道社区卫生服务中心(城庄院区)和宁波市第九医院。详细了解了江北区基层医疗卫生机构以及区级公立医院综合改革推进情况和宁波市第一医院深入实施“双下沉、两提升”工程,不断深化医联体建设有关情况。

下午,调研组召开座谈会,全面听取了市医改办关于宁波市综合医改先行先试工作推进情况的汇报。杨敬充分肯定了前一阶段宁波市综合医改先行先试工作取得的成绩,并希望宁波市作为浙江省先行先试地区,在下一步工作中继续努力,增强紧迫感和使命感,实干实干再实干、抓紧抓紧再抓紧。要克服困难、敢于创新突破,通过深化改革,努力完成国家关于深化综合医改的规定工作,在此基础上创新自选动作;要加强部门联动,市级部门之间要主动沟通、细化方案,省医改办将全力支持、协调省级部门充分授权;要充分调动作为医改主力军的公立医院参与改革的积极性、主动性,正确理解国家综合医改的顶层设计,朝着增强公益性、调动积极性、保障可持续性的改革目标不断深化公立医院综合改革,实现“多方共赢”的局面。

          

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统