您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
我市召开2017年全市医政与科教半年度工作会议
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-08-11 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 8月9日下午,2017年全市医政与科教半年度工作会议在市卫生计生委五楼会议室召开。市卫生计生委副主任蒋志云参加会议并讲话。

会议传达了省医疗管理半年度工作会议精神,总结回顾了2017年上半年全市医政与科教工作,肯定了上半年医政与科教工作取得的成绩,同时对下半年重点工作进行了部署。 蒋志云对“双下沉、两提升”、医联体建设、进一步改善医疗服务行动计划、医疗质量和医疗安全管理、住院医师规范化培训、行风建设等方面工作作了进一步强调,要求各地各单位狠抓落实,确保各项重点任务圆满完成。

各区县(市)卫生计生局分管局长、医政科长,市级医院分管院长、医务科长,市级卫生单位负责人,各区县(市)二级以上医院院长、分管院长等共140余人参加了会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统