您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
宁大附属医院召开2017年度老干部工作恳谈会
信息来源:宁大附院 发布时间:2017-08-11 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月9日下午,宁大附属医院召开老干部恳谈会,邀请医院老领导们与现任院领导班子面对面,真诚交流,开怀畅谈,共话医院在未来如何寻求突破,取得更好更快地发展。欧阳甲、洪中立、江智华、葛庆成、史波宁、刘锦民、杨茂林、潘伟国等八位老干部参加会议,院长麦一峰、党委书记骆巧凤、副院长盛芝仁、叶孟、周曙明出席会议。

    麦一峰首先代表医院领导班子对老领导们表示亲切的问候和诚挚的祝福。麦一峰说,在座的老领导们都是医院发展史上的领头雁,为医院快速发展立下了汗马功劳。他代表领导班子向老领导们介绍了过去几年医院在学科建设、人才培养、科学研究、基建建设等方面所做的努力和取得的新进展,也对存在的问题进行了深刻剖析。对老领导关心、支持医院的改革与发展,充分发挥自身优势等方面给予真诚的感谢。 骆巧凤代表医院党委向老领导们表示亲切的问候和诚挚的祝福。用三句感恩感谢、相识相知和讨教学习诠释了晚辈对前辈的尊重和敬仰,并诚挚地恳请老领导们能多提宝贵意见,为医院发展出谋划策、献计出力。

    会上,老干部们对医院发展畅所欲言、建言献策。他们首先肯定医院近几年来取得的成绩,对领导班子励精图治谋发展的拼劲给予大力肯定。同时与会领导都提出加大学科建议步伐,加强人才引进力度,留住优秀人才,内练基本功,外树好形象是医院可持续发展的不二法宝。他们以老一辈医务工作者严谨的工作作风,求实的医学态度,提出医院发展除了要把人才建设、学科建设放在重中之重,更要注重人文关怀,提升员工凝聚力,多方争取上级支持。洪中立更是以“一本瑞金医院的病历”作为切入口,把医者应该做到的严谨求实阐述地深刻到位。更以两本同行所著之书,时刻提醒医务人员要做个有心人,上台执刀做手术,下台握笔写文章。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统