您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
市李惠利医院心胸外科主任邵国丰获全国卫生计生系统先进工作者称号
信息来源:李惠利医院 发布时间:2017-08-21 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月17日下午,国家卫计委在北京举行了全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者表彰大会,宁波市医疗中心李惠利医院心胸外科主任邵国丰获得了“先进工作者”称号并上台领奖。

1998年,邵国丰担任宁波市医疗中心李惠利医院心胸外科主任后,带领团队开拓创新,勇闯“禁区”,在他的坚持与努力下,一支由年轻的博士、硕士组成的心胸外科专业队伍在市李惠利医院茁壮成长,科室整体水平不断跨上新的台阶。

目前,该院心胸外科已成为浙江省区域专病中心和省市共建重点学科,并跻身浙江省心脏外科前三强和华东地区著名学科行列;成功施行各类心胸手术20000余例,年心胸手术量近2000例,其中,心脏手术连续15年稳居省内前三名,成功率高达99.2 %以上。近30年心胸外科团队创下了我市心脏外科手术的43个“第一”,极大地提升了宁波乃至浙江地区的危重心脏病人的抢救水平。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统