您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
宁波国家高新区社会事务管理局下属事业单位招聘辅岗人员公告
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-08-24 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波国家高新区公共卫生管理服务中心为宁波国家高新区社会事务管理局下属财政全额补助的事业单位,主要承担高新区内公共卫生事件处置、急慢性传染病防控、母婴保健技术服务及计生技术推广与科普等工作,现因工作需要,面向社会公开招聘工作人员。

一、招聘岗位

宁波国家高新区公共卫生管理服务中心妇幼保健工作人员1名。

二、招聘条件

岗位

人数

专业及学历要求

其他资格条件

妇幼保健

1

大专及以上学历,医学类专业

35周岁以下,宁波大市户籍。

三、招聘办法

(一)报名及资格审核

1、报名时间: 2017年8月24日——9月1日

2、报名要求:应聘人员填写报名表(命名为岗位名称+名字),发送至指定邮箱(gxqsgjzp@163.com),经资格初审后,择优确定进行现场资格复审人员。

3、接到通知的应聘人员请随带身份证、毕业证等职位要求提供的资料原件及复印件,到宁波国家高新区社会事务管理局(宁波市高新区广贤路999号)1103室进行资格复审和面试,时间另行通知。

4、应聘人员应严格按照资格条件要求进行报名,所提供的材料必须真实有效。凡弄虚作假或不符合资格条件要求的,一经查实,即取消面试资格。

(二)录用

经过面试等环节确定的拟聘用人员,报经高新区人社局同意后办理录用手续,并签订合同。

(三)待遇

招聘人员正式聘用后的工资及福利待遇,按照宁波国家高新区现行辅助岗位工作人员执行。

咨询电话:89288745,89289008。

  

宁波国家高新区社会事务管理局

2017年8月24日

附件.doc

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统