您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
关于对宁波海曙益庆堂中医门诊部医疗广告样件和《中医医疗广告审查证明》进行公示的公告
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-08-04 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波海曙益庆堂中医门诊部于20170802日向我委提出中医医疗广告审查申请。按照《医疗广告管理办法》(国家工商行政管理总局、卫生部令第26)等有关规定,经审查,同意发布该中医医疗广告(具体内容和形式以经审查同意的广告成品样件为准)。

现对该机构的中医医疗广告样件和《中医医疗广告审查证明》进行公示,如有异议,请立即向宁波市行政服务中心卫计委窗口提供书面材料。以组织名义反映问题的应加盖公章,并提供联系人及联系方式;以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。

通讯地址:宁波市宁穿路1901号,宁波市行政服务中心2EE2036(卫计)窗口,邮编315066 

 

 

 

宁波市卫生和计划生育委员会
                                                                   2017年8月3日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统