您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
宁大附属医院与宁波市水上运动学校签订“绿色快速救治合作协议”
信息来源:宁大附院 发布时间:2017-08-07 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月4日,宁大附属医院与宁波市水上运动学校签订“绿色快速救治合作协议”。

宁波市水上运动学校现有在校学生人数150人,教职工25人,开设帆船、帆板、皮划艇和赛艇四个奥运水上运动项目,近几年连续三届浙江省运动会金牌榜和总分第一名,在亚运会、亚州青年锦标赛、世界锦标赛均取得过好成绩。此次协议签订后,宁大附属医院成为该校就医定点绿色通道医疗单位,除提供优质快速医疗服务之外,还定期开展急救知识、青少年自我保健、心理教育等健康卫生讲座,弥补该校在医疗救护保健上的短板。

在签订仪式上,宁波市水上运动学校校长施长存代表学校聘宁大附属医院医务科科长王珊珊、急诊科副主任甘永雄、护理部副主任兼出入院准备中心主任宋晓萍为该校客座教授。希望该校能在宁大附属医院医务人员的保驾护航下,取得更加辉煌的成绩。

当天,王珊珊还为全校师生讲授了一堂急救知识课,师生们听后感到受益匪浅。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统