您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
翁鲁敏要求切实推进“五医联动”改革专项工作
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-08-08 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月7日, “五医联动”改革专项工作推进会召开。市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏要求切实推进“五医联动”改革专项工作。

“五医联动”改革专项工作是我市“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动的重要内容。会上,“五医联动”改革专项工作小分队成员分别汇报了各部门有关“五医联动”改革专项工作推进情况,并就加快推进药品(耗材)集中采购、医疗服务价格调整和医保支付标准协同机制、医防医养有机结合等进行专题协商。与会小分队成员还讨论审定了《关于推进“五医联动”改革专项实施方案》。

翁鲁敏充分肯定了前阶段各部门所做的大量细致扎实的工作。对做好下步工作,翁鲁敏指出,要提高对自觉投身“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动的认识,增强注重实干、攻坚破难、服务民生的意识;按照《实施方案》的工作要求抓好各项工作的落实,抓住重点内容,落实部门职责;加强沟通协调,密切配合、形成合力,并强化工作统筹、及时报送信息。

会议由市卫生计生委主任张南芬主持,市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵、副主任李红国,市卫生计生委副主任蒋志云,市编委办副主任刘骏,市发改委副主任车宏斌,市财政局副局长张颖,市人力社保局副巡视员吴国华,市体育局副局长徐健及市民政局有关同志等出席会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统