您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
余姚签订首个中医类院校合作协议
信息来源:余姚卫计局 发布时间:2017-09-14 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步贯彻落实省委省政府关于推进“双下沉、两提升”的重大决策部署,积极创建全国基层中医药工作先进单位,加快推动“健康余姚”建设。近日,余姚市中医医院与上海中医药大学中医文献研究所签订了全方位合作协议,并进行了上海中医药大学中医文献研究所临床科研基地、党团共建基地及严世芸、王庆其名中医工作室授牌仪式。

据了解,上海中医药大学将在该市设立两个沪上名中医工作室,并定期组织名中医专家来姚坐诊,同时余姚市中医医院将每年选派优秀中医专业技术人员,前往研究所参加培训,开展人才交流和医学科研活动,切实提高中医理论、临床诊断以及科研等各方面的能力,为余姚中医药事业的发展增添新动力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统