您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
我委召开全市卫生计生系统各界代表座谈会
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-01-29 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月29日上午,市卫生计生委召开市卫生计生系统各界代表座谈会,向全市卫生计生系统“两代表一委员”和援疆援藏干部、农村指导员代表等征求卫生计生工作意见建议。

会上,市卫生计生委党委书记、主任张南芬通报了2017年我市卫生计生工作开展情况以及2018年工作思路。会议围绕贯彻全市卫生与健康大会精神、加快推进“健康宁波”建设这一主题,诚恳听取各界代表意见建议。

各界代表结合工作实际,踊跃发言,各抒己见,他们对近年来我市卫生计生工作快速发展所取得的成绩予以充分肯定。针对医药卫生体制改革、医疗卫生服务质量提升、“名院名科名医”建设等问题积极建言献策。

代表们在会上献言献策

张南芬对各位代表为我市卫生计生工作出谋划策表示感谢,并强调,会后将认真梳理研究各位代表对卫生计生工作提出的宝贵意见和建议,并结合2018年卫生计生工作予以充分采纳。与会的各界代表们表示将继续关注和支持我市卫生计生改革发展,为助力“健康宁波”和“名城名都”建设做出新的贡献。

市人大教科文卫工委、市政协教文卫体委、市委统战部、农工党宁波市委会等单位相关负责人和在家的委领导等90余人出席会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统