您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
关于拟推荐2017年全国生育状况抽样调查优秀单位和个人的公示
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-01-30 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 根据《国家卫生计委办公厅关于推荐2017年全国生育状况抽样调查优秀单位和个人的通知》(国卫办指导函〔2018〕10号)和《浙江省卫生计生委办公室关于组织做好2017年全国生育状况抽样调查优秀单位和个人推荐工作的通知》(浙卫办发函〔2018〕2号)要求,拟推荐鄞州区卫生计生局、余姚市卫生计生局、慈溪市卫生计生局为优秀单位;拟推荐市卫生信息中心杨永传、海曙区卫生计生局褚婷婷、北仑区卫生计生局周毫炳、江北区文教街道柯小维、镇海区庄市街道王颖、宁海县桥头胡街道季灵娥、象山县丹东街道屠婉翎7人为优秀个人,现予以公示。

公示时间,自2018年1月29日—2月4日,期间如对以上推荐的优秀单位和个人有问题和意见,可通过来函、来电等方式,向我委计生基层指导处反映。

传真电话:0574-87172220

邮箱: wjwzdc@163.com

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统