您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
郑丰慰问在甬进修的西藏比如县医护人员
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-01-30 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市卫生计生委副书记、副主任郑丰和浙江省援藏指挥部副指挥长、比如县委常务副书记盛悠前往宁波市第二医院,看望并慰问在宁波进修的西藏比如县医护人员。

郑丰一行同比如县医护人员进行了亲切座谈。郑丰表示,提高受援地的自身造血能力是对口援建的重要内容,宁波市卫生计生委非常欢迎比如县医护人员来甬进修学习,将尽力提供最大的便利和最强的支持。盛悠代表比如县县委、县政府对宁波市卫生计生委及宁波市第二医院的大力支持表示衷心的感谢,并要求进修医护人员能牢记使命,认真学习工作,力争用较短的时间,成为所在岗位的中坚力量。

目前在宁波进修的比如县医护人员共7人,包括了眼科、口腔科、护理、消毒洗涤、放射、后勤、卫生财务等专业。其中5人在宁波市第二医院进修,1人在宁波江北爱尔眼科医院进修,1人在宁波江北恒美口腔医院进修。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统