您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
“健康宁波”和“健康宁波新闻版”微信公众平台信息采编项目邀请招标公告
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-10-25 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

公告发布时间:2018年10月25日

公告期限:2018年10月25日至2018年10月31日。

根据宁波市人民政府办公厅《关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(甬政办发〔2015〕23号)精神和《宁波市卫生计生委机关小额物资(含服务、工程)采购办法》,经研究,我委决定对市卫生计生委官方微信项目以邀请方式进行招标,欢迎符合要求的社会组织参与竞标。

1.项目名称

“健康宁波”和“健康宁波新闻版”微信公众平台信息采编。

2.购买主体

宁波市卫生和计划生育委员会。

3.项目概况

(1)本项目主要服务内容为 “健康宁波新闻版”微信订阅号和“健康宁波”微信服务号采编工作,包括微信栏目策划、采写、组稿、统稿、编辑、美工、制作和发布。正常情况下,“健康宁波新闻版”一周发布3期,每周一、三、五发布,每期4-6条;“健康宁波”一周发布1期,每周五发布,每期4-6条,内容可与“健康宁波新闻版”相同;节假日暂停发布。如遇特殊情况,“健康宁波新闻版”可临时增加至1期/天,但增加期数不超过50期/年。原创采写、综合微信稿件不少于60篇/年。做好微信推广工作,策划1-2期微信评选等活动。经过一年运作,实现粉丝数超50万人。

(2)合同期限:一年。

(3)预算价:17万。

4.承办主体资格要求

选择以政府向社会购买服务方式进行。通过公开竞争方式确定承接主体。项目承接主体具体要求有:

(1)依法在政府部门注册登记且上年度年检合格,能够独立承担民事责任,按规定缴纳税收和社会保障资金;

(2)具备新媒体服务所必需的资质、人员和专业技术条件;

(3)项目承接人有媒体工作经历,从事媒体工作10年以上,曾从事医疗卫生新闻采编工作,曾运营过宁波市级医疗卫生单位的微信公众号,对医疗卫生系统信息采编工作和新闻传播运营等方面有独到经验的优先。

5.招标事项告知

(1)招标文件的获取:2018年10月25日至2018年10月31日,到宁波市卫生计生委宣传处领取。

(2)投标截止时间:2018年10月31日 12:00。

(3)投标文件递送:投标文件须在开标当日投标截止时间前由专人递交至开标指定地点,逾期不再受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

(4)开标时间:2018年11月1日

(5)开标地点:宁波市卫生计生委。

(6)评标方法:我委议标小组将从资质条件、服务承诺、服务能力和价格等几方面进行评判打分,得分最高者为推荐中标单位。

(7)中标通知:招标结果于开标结束次日通知。未获得中标通知及未获得进一步签约蹉商谈判通知者,视为落标;我委不负责解释落标原因,不退回投标文件。招标单位和落标单位均不需向对方承担任何民事责任。

(8)合同签订:中标单位在中标通知之日起,一周内同我委签订合同;此招标方案文件作为正式合同的附件,同样受法律保护。

招标单位:宁波市卫生和计划生育委员会

地址:宁波市海曙区西北街22号

联系人:陈老师

联系电话:0574-89189380

宁波市卫生和计划生育委员会

2018年10月24日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统