您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
市第一医院推出住院病历复印微信APP预约和快递到家服务
信息来源:市第一医院 发布时间:2018-11-02 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地服务患者,让患者少跑路,市第一医院自10月起,推出住院病历复印微信APP预约并快递到家服务。凡在市第一医院住院的患者,可通过“宁波市第一医院”微信公众号和“移动医院”App的“病案打印”功能在线预约,实现资料快递到家,无需再亲自跑到医院病案室复印。

申请流程为:进入“宁波市第一医院”微信公众号,“自助就医”页面中,选择“病案打印”功能;填写病案打印用途,复印目录内容,并填写住院人员个人信息,如果代为申请需要填写代理人身份信息及病人本人信息,上传身份证正反面照片,用于医务人

目前,医院提供“医院自取”及“快递到家”两种接收方式。医院自取时间为周一至周五上午8点至11点,下午2点至5点。快递到家则为EMS到付件,请患者填写有效寄送地址以确保个人病历顺利到手。

当申请通过之后,患者会收到一条打印费用支付的短信,此时通过病案申请列表进行申请记录的查询,并且点击进入进行费用支付。支付成功后如果为快递收货,患者会收到附有物流单号的短信通知(在申请列表中也可查询到物流单号),以便患者进行物流进度的查询。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统