您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
李惠利东部医院两名医生在宁波中西医结合肛肠学术年会视频大赛中获殊荣
信息来源:李惠利东部医院 发布时间:2018-11-02 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了提高宁波地区结肠直肠肿瘤腹腔镜治疗水平,有效缓解结直肠肿瘤在我国发病率及病死率均逐年上升的趋势,2018年10月27日,由宁波市医学会、宁波市中西医结合学会联合举办的“宁波市医学会、宁波市中西医结合学会年会暨宁波市天一腹腔镜结直肠手术高峰论坛”顺利召开。

本次大会邀请了全国及省内知名的专家学者齐聚宁波,开启一场有关于探讨肛肠疾病方面的新旅程。大会紧扣临床实际问题做演讲、专题报告,为探索中西医结合肛肠外科学科前沿,促进专科联盟的建设,推动宁波肛肠外科事业的蓬勃发展做出努力。

在强手如林的手术视频大奖赛中,来自李惠利东部医院结肠肛肠外科的费正磊医师凭借“腹腔镜保留左结肠动脉的直肠癌根治术dixon”手术视频,用精湛的手术技巧、清晰的流程展示、漂亮的视频剪辑征服了在座评委,荣获一等奖;俞甲子医师在杨沔医师指导下完成的“腹腔镜右半结肠癌根治术”也受到较高评价,荣获二等奖。

会议成功的举办将提高当地专家学者对肛肠疾病微创治疗的全新认知,更新理念、普及新技术,旨在减轻更多患者的痛苦及负担,造福更多甬城百姓。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统