您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
宁波市“生育关怀——圆梦微心愿”活动举行
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-02-02 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月31日,宁波市“生育关怀——圆梦微心愿”活动举行。宁波市政协副主席、市计生协会长张明华出席活动并讲话。浙江省计生协秘书长、办公室主任王丽萍,宁波市计生协专职副会长、市卫生计生委副主任时孝喜参加活动。

圆梦活动现场

2015年以来,宁波市计生协与中国人寿宁波分公司协作,开展了富有成效的“生育关怀——圆梦微心愿”活动,已经为超过3000户计生家庭送去了关怀和爱心,深受计生家庭和群众的欢迎。今年的“生育关怀——圆梦微心愿”活动通过线上线下联动协同,共征集到1718个微心愿,一些困难的计生特殊家庭、外来人口家庭、计生家庭儿童代表在现场得以圆梦,满墙的微心愿也被众多热心观众现场认领完毕,春节前将全部送达到户。各级计生协还将此项活动与协会日常工作和春节期间关怀慰问活动结合起来,切实帮助计生困难家庭解决最关心、最直接、最现实的问题。

张明华要求,各级计生协全面贯彻党的十九大精神,以助力党和政府满足人民群众日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,充分发挥计生协联系群众的桥梁纽带作用,协助党和政府认真落实全面两孩政策,着力构建生育友好型和家庭友爱型社会,给予计生家庭和群众更多的关心关爱,更大力度帮扶困难计生家庭,为促进社会和谐作出应有的贡献。

张明华希望,有更多的爱心企业和爱心人士和计生协一起携起手来,切实帮助困难计生家庭,给他们送去希望,送去温暖,使他们的生活因为有了大家的关心而更加幸福,使我们的社会因为有了爱的奉献而更加和谐!

爱心人士认领微心愿


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统