您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
健康宁波建设领导小组召开成员单位第一次联席会议
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-02-05 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月2日上午,健康宁波建设领导小组成员单位第一次联席会议召开,市健康办主任、市卫生计生委党委书记、主任张南芬,市健康办副主任、市卫生计生委党委委员、巡视员黄加成,市健康办副主任、市体育局党委委员、副局长徐健出席会议。

张南芬指出,健康宁波建设已全面启动,各成员单位要充分认识健康宁波建设的重要意义,把“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享”这38字方针贯彻到健康宁波事业改革发展的全过程、各方面。

张南芬强调,要加大学习宣传力度,营造良好建设氛围,深入宣传“健康中国、健康浙江、健康宁波建设”的新思想、新论断、新要求以及《健康宁波2030行动纲要》,把市委市政府卫生与健康工作新部署、新要求、新举措落实到实践中去、宣传到基层中去、传播到群众中去,动员和激励全市人民共建共享;要聚焦重点工作任务,全面组织实施《健康宁波2030行动纲要》,每年都要有明确的预期指标、具体的工作举措,把阶段性的历史性的指标分解到每一个年度实现;要建立健全健康宁波建设工作机制,主动对标对表、深入思考,科学谋划,强力推进,共同画好健康宁波建设这个“同心圆”。

领导小组38个成员单位分管领导和联络员参加会议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统