您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
市康宁医院举办2018迎新联欢会暨年度表彰大会
信息来源:市康宁医院 发布时间:2018-02-07 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月5日,市康宁医院联合庄市街道在院内隆重举办康宁医院2018年迎新联欢会暨年度表彰大会。市卫计委党委副书记、副主任郑丰,中科院材料所党委副书记、副所长张瑞丽,镇海区审管办副主任周定国及庄市街道主任王开锋和市文卫工会调研员周军等领导应邀到场祝贺。

联欢会上,市康宁医院院长胡珍玉与庄市街道主任王开锋在现场签署院街共建合作协议,市康宁医院书记陈中鸣向镇海区审管办副主任周定国赠送锦旗,巩固并拉近了兄弟单位间的合作情谊。

在表彰颁奖环节,台下领导依次上台为获奖者颁发了“优秀科研人才奖、最佳医德奖、最佳节支奖、最佳服务奖、最佳创新奖”“优秀员工”“优胜科室”等奖项。

市卫计委党委副书记、副主任郑丰在表彰结束后致辞,他对康宁医院2017年的工作做出肯定,希望康宁全体工作人员围绕中心,服务大局,履职尽责,不辱使命;抓住机遇,乘势而上,以新气象、新风貌、新姿态不断推进精神卫生事业。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统