您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
关于设置宁波优葆医学检验实验室的公示
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-04-10 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

优葆优保健康科技(宁波)有限公司于2018年3月30日向我委提出申请,拟设置宁波优葆医学检验实验室。经审核,该申请符合医疗机构设置行政许可要求,我委拟同意按照下列事项设置该机构:

类别:  医学检验实验室

名称:宁波优葆医学检验实验室

选址:宁波市宁海县兴海北路1200号宁波生物产业创新中心2号楼3楼

所有制形式:股份制

经营性质:营利性机构

床位(牙椅):无

投资总额:3000万元

服务对象:医疗机构及社会

诊疗科目:医学检验科(临床细胞分子遗传学专业;临床免疫检验专业)

现对该机构的设置审批内容进行公示,公示时间为2018年4月10日-4月17日。如有异议,请于2018年4月17日前,以信函形式向宁波市卫生计生委医政与科教处反映,信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。

通讯地址:宁波市海曙区西北街22号,宁波市卫生计生委医政与科教处,邮编:315010。

 

      宁波市卫生和计划生育委员会

       2018年4月10日

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统