您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
宁波市首批拟建市级医疗卫生品牌学科公示
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-04-24 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

围绕“名城名都”和“健康宁波”建设需求,为进一步提升我市医疗卫生综合实力,我委将市级医疗卫生品牌学科建设作为重点任务,指导各单位整合资源、错位发展,重点打造“一院一品”的学科发展新格局。经各单位自主申报,市卫计委组织论证评估,并提交委主任办公会议审议通过,确立首批10个拟建市级医疗卫生品牌学科,现予以公示(详见附件)。公示期为2018年4月24日-4月30日。在公示期内,任何单位或个人若对重点学科评审结果有异议,可以书面方式向市卫生计生委反映。以单位名义反映的,需加盖单位公章并署联系方式;以个人名义反映的,需署真实单位、姓名和联系电话。异议内容要有具体事实或依据,以匿名方式反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

联系人:医政与科教处 毛福娟,电话:89189371

地址:宁波市海曙区西北街22号,邮编:315016

 

                  宁波市卫生和计划生育委员会

                        2018年4月24日

附件.docx

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统