您的位置:
首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 家庭发展(流动人口)
政务信息    
政策文件
领导活动
发展规划
计划总结
统计数据
资金信息
采购信息
卫生应急
执法监督
疫情管理
疾病防控
医政科教
中医中药
基层卫生
妇幼保健
基层计生
家庭发展(流动人口)
爱国卫生
家庭发展(流动人口)    
省卫计委流管处领导来余姚市朗霞街道调研流动人口卫生计生动态监测工作
信息来源:余姚卫计局 发布时间:2018-05-21 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月18日上午,省卫计委流管处处长陈黎明、副调研员吴雅红一行来我市朗霞街道对2018年流动人口卫生计生动态监测调查工作进行实地调研。宁波市卫计委流管处处长徐涢、余姚市卫计局副局长陈映青、街道主任沈权、分管文教卫计线的副主任沈国平等陪同调研。

座谈会上,调研组仔细听取了余姚市、朗霞街道开展2018年流动人口卫生计生动态监测调查工作的情况,并就这项工作的重点、难点进行交流。随后,调研组又来到一流动人口被调查对象家里进行了实地跟访,全程督查了我地调查员完成一份问卷的全过程。陈处长对我地此项工作的部署、进展、做法都给予了充分的肯定:认为预约时间和调查当天发放《致调查对象的一封信》,使被调查者了解此次调查的目的和意义;多次召开小组会议及时解决调查中遇到的问题等经验值得推广;同时指出:流动人口动态监测对改进流动人口卫生计生服务管理工作、进一步完善相关政策、提升服务水平具有十分重要的意义;调查中要继续注意方式方法,以拉家常的方式、用通俗易懂的语言与被调查者沟通,消除他们的顾虑,了解他们的真实想法,使调查充分体现本人的意愿。

下一步,我市将继续秉持实事求是、严谨负责的工作精神,尽力将此次流动人口卫生计生动态监测工作做实做好!

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统