您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
宁波一院推出“共享轮椅”免费租借服务和中药饮片配送服务
信息来源:市第一医院 发布时间:2018-06-12 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为积极响应医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革,让就医者享受更多便利,近日,市第一医院推出信用租借共享轮椅服务,12辆“小黄轮”共享轮椅只要支付宝扫一扫,就可以凭借芝麻信用免费租借24小时。这也是宁波医疗服务行业推出的首批共享轮椅。为了方便老年人使用,医院在现场有工作人员帮助引导使用。共享轮椅的使用范围是医院内,如果患者确实有需要要把轮椅推回家,也可与医院管理方协商,在24小时内归还。

此外,宁波一院药学部还联合顺丰快递、中药饮片代煎服务公司推出全大市配送服务。患者在中医科诊毕付费后,直接到中药接方窗口填写《宁波市第一医院中药代煎配送告知单》,由窗口中药师确认信息后,等待中药煎药送上门。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统