您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
市卫生计生系统召开纪念建党97周年座谈会
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-06-28 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月27日下午,市卫生计生系统召开纪念建党97周年座谈会,市卫生和计划生育委员会党委书记、主任张南芬出席并讲话,动员系统广大共产党员充分发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,团结带领全系统广大干部群众,进一步解放思想,务实拼搏,为系统党建争强和开创 “最多跑一次” 服务新局面而努力奋斗。

座谈会上,陈晓敏、何彬等9名党员代表先后发言,回顾党的历史,畅谈对党的认识;围绕中央刚出台的《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,畅谈立足新时代做好党建工作的思考和打算;结合工作、单位实际,畅谈做好支部工作、发挥党员先锋模范作用。

张南芬指出,新时代党建工作,首先要讲政治,把方向。学深学透党的十九大精神、习近平全国卫生与健康大会上的讲话精神、中共中央《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,树立“东西南北中,党是领导一切”的意识;第二要抓基础,求创新。把《关于加强公立医院党的建设工作的意见》向支部建设延伸,大力推进基层党支部建设,把好党员发展关,重点抓好一线专业技术人员、业务骨干发展工作。三是要做表率,当模范,进一步提升党的地位。

委党委副书记、副主任郑丰主持会议。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统