您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
宁波市卫生计生委直属机关委员会召开换届大会
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-06-29 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月28日,中共宁波市卫生计生委直属机关委员会和纪律检查委员会换届会议举行。会议听取和审议了本届委直属机关委员会报告,按照“公推直选”办法,选举新一届委直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会。

委党委书记、主任张南芬,委党委领导班子成员,委机关及委属单位党代表、列席代表共188人参加会议。

委直属机关党委书记郑丰代表委直属机关委员会向大会作工作报告,党员代表认真审议并通过工作报告。

会议选举产生新一届委直属机关委员会书记一名、专职副书记一名、委员五名;选举产生新一届委直属纪律检查委员会书记一名、委员四名。新当选的委直属机关委员会书记郑丰同志作表态发言。

会上,委党委书记、主任张南芬代表委党委讲话,要求始终坚持以政治建设为统领,牢牢把握系统党建正确方向。要把政治建设摆在首位,切实加强政治思想建设,严肃党内政治生活,压实管党治学的政治责任。始终坚持把抓基层、强基础作为固本之举,不断提升基层党组织组织力。要加强支部建设,寓教育管理于人文关怀,提升基层党组织向心力,加强党务干部队伍建设。始终坚持把核心引领、服务人民作为根本职责,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。实施“攻坚争先优服务”,把服务好群众健康作为党建工作的出发点和落脚点,打造清廉卫计,发挥先进示范引领作用。始终坚持把强化责任担当作为锻造卫计铁军的重中之重,汇聚推动“健康宁波”建设的强大合力。要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,坚持党管人才原则。

大会后,新当选的委直属机关委员会委员和直属机关纪律检查委员会召开了第一次会议,进行了分工部署。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统