您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
苏州市精神卫生考察团参观学习我市精神卫生工作经验
信息来源:市康宁医院 发布时间:2018-07-11 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月5日,苏州市卫计委副主任卜秋携苏州市精神卫生工作参访团来我市参访学习。接待嘉宾有市卫计委疾控处处长童峰,市康宁医院党委副书记、副院长边国林,市康宁医院防治科科长徐银儿、副科长王玉成。

边国林针对宁波市康宁医院及宁波市精神卫生综合管理系统开展情况进行了详细的介绍。重点强调了精神卫生工作六个化:即管理机制综合化,资源配置科学化,救治救助一体化,精神康复多元化,心理健康品牌化以及服务管理智能化等。并对“精卫系统”进行了详细的介绍。童峰对“枫桥经验”进行了深度的解答。参访团成员认真听取并仔细记录。王玉成对我院精神卫生诊疗及科研情况进行了精彩的汇报。汇报后参访团成员与接待领导进行了积极的讨论。参访嘉宾均表示不虚此行,并认为虽然活动时间较短,但如同头脑风暴一般,获益匪浅。

最后,参访团到健康云诊室参观,观后反响强烈,各位参访团成员赞叹这是一项惠及精神防治工作的先进科技平台。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统