您的位置:
首页
 > 政务公开 > 医护专区 > 科研教育
医护专区    
科研教育
职称晋升
出国(境)管理
资料下载
科研教育    
转发关于开展2019年浙江省医药卫生科技计划申报工作的通知
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-07-18 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各区县(市)卫计局(文卫局、社管局),市级医疗卫生计生单位:

现将《浙江省卫生计生委办公室关于开展2019年省医药卫生科技计划申报工作的通知》(浙卫办科教发函〔2018〕6号)转发给你们,并提出如下意见,请一并执行。

一、各地、各单位要按照文件要求及申报指南认真组织做好科技计划项目申报工作,确保项目申报质量。

二、项目申请单位是项目申报和初审的责任主体,应严格加强项目的伦理诚信和科研条件资质管理,确保项目资料的真实性和完整性。项目组成员应当签署知情同意和科研诚信承诺书,所在单位学术委员会对申请人的资质条件和申报项目真实情况进行审查后上报。

三、项目申请人通过中国(浙江)卫生健康科技研发转化平台(http://www.msttp.com)在线填报并上传可行性报告。在线填报后,经所在单位审核后上报。项目申请单位需在2018年8月8日下班前完成审核和确认上报。

四、省部共建项目采取限额申报,其中重点项目宁波市共4项。各单位如欲申报,请于2018年7月25日下班前将项目可行性报告发至指定邮箱,并提前做好查新检索。

五、网上审核通过的项目,每个申请项目交纳评审费200元,由各申报单位统一将评审费缴(汇)至浙江省医学科技教育发展中心。

联系人及电话:陈为升 89189370、毛福娟 89189371

电子邮箱:nbwjkj@sina.com

附件:《浙江省卫生计生委办公室关于开展2019年省医药卫生科技计划申报工作的通知》

宁波市卫生计生委 

2018年7月13日

【上述附件请链接至http://www.zjmed.org.cn/previewerlet.do?id=53B23A61715F08B9

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统