您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
市卫生计生委召开市委第三巡察组巡察市卫生计生委党委情况反馈会
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-07-25 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月25日上午,市卫生计生委召开市委第三巡察组巡察情况反馈会。委领导班子成员、机关全部干部、近三年退休的正处级以上干部和离退休党支部书记,直属单位领导班子成员、派驻纪检监察组干部共190余人参会。会议由委党委书记、主任张南芬主持。

市委第三巡察组副组长、副局级巡察专员徐大聪代表市委第三巡察组反馈了巡察情况。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员朱金茂作重要讲话。委党委书记、主任张南芬代表领导班子作表态发言。

会上,徐大聪对市卫生计生委党委近五年来取得的工作成绩给予了充分肯定,同时指出了委党委在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党“两个责任”、加强作风建设等四方面存在的问题。对下一步抓好巡察整改工作提出了建议,要求进一步加强党的领导,切实加强组织建设,落实党建工作责任制,强化执纪问责力度,举一反三,全面开展整改工作。

朱金茂传达了省委副书记、市委书记郑栅洁在市委书记专题会议上关于巡察工作的讲话精神,要求坚定不移扛起“两个维护”的政治责任,坚定不移落实“稳中求进”的工作基调,坚定不移聚焦问题整改。他强调,抓好巡察整改工作责任重大,市卫生计生委党委要认真贯彻落实市委关于巡察整改工作各项要求,切实增强整改的思想自觉和行动自觉,本着真反思、真整改的态度,坚决抓好反馈意见整改落实,对照指出的每一个问题、提出的每一条意见,逐条细化、逐项整改,把巡察整改作为落实全面从严治党主体责任的具体化政治任务,严肃对待、认真部署。

对于巡察组提出的问题和建议,张南芬表示,市卫生计生委党委诚恳接受、照单全收。她代表市卫生计生委党委表态:要勇于担当,直面巡察反馈问题,切实增强抓好巡察整改的主动性和自觉性;要对症下药,狠抓反馈意见整改,做到真认账、真反思、真整改;要严格要求,全程跟进检查指导,保证整改落实有效;要真抓实干,深化巡察成果运用,以整改成效提升健康宁波建设。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统