您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
宁波一院加入“中国卒中急救地图”
信息来源:市第一医院 发布时间:2018-08-10 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年7月,“中国卒中急救地图”由国家脑防委正式发布,宁波市第一医院是卒中地图黄金急救圈内选择的宁波地区唯一一家国家高级卒中中心。市民只要手机微信关注“卒中地图”微信公众号,打开“卒中地图”一栏,根据定位获取当地最具权威的卒中急救医院信息,可同时呼叫120。为帮助患者及家属快速识别卒中早期症状,还设有“中风识别”一栏,以便患者对号入座。

宁波市第一医院是国家卫生和计生委脑卒中筛查与防治基地医院,宁波市卫计委批准的宁波市脑卒中防治中心的筹建单位,也是宁波市脑血管疾病临床防治指导中心。医院神经医学中心整合了神经外科,神经内科,神经介入,影像科,重症监护,神经康复,急诊医学等多个优势学科的临床诊疗资源,构筑了强大的脑血管病医疗团队,持续提高脑血管病的临床诊疗质量,并将国际先进的灌注图像后处理技术,成熟应用于急性脑梗塞的静脉溶栓和动脉取栓等治疗。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统