您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
奉化区计划生育协会第一次会员代表大会召开
信息来源:奉化卫计局 发布时间:2018-09-13 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,奉化区计划生育协会第一次会员代表大会顺利召开。宁波市卫生计生委副主任、市计生协专职副会长时孝喜到会祝贺,奉化区委副书记陈红伟、区人大常委会副主任王汉存、区政府副区长陈彩凤、区政协副主席周海飞出席会议。大会由区卫生计生局党委书记、局长童云龙主持,总结回顾了协会过去五年的主要工作,安排部署了今后五年的目标任务,选举产生了奉化区计生协第一届理事会、常务理事会。

时孝喜代表宁波市计生协向大会的召开表示热烈祝贺。他表示,多年来,奉化区计生协在区委、区政府的正确领导下,各项工作都取得了显著成绩。他强调,奉化区计生协要继续保持和增强政治性、先进性、群众性,切实做好承担的工作职责和任务,为宁波市计生协工作开展提供更多更好的奉化经验,在贯彻落实党的十九大精神的实际行动中锐意进取、展现风采。

区委副书记陈红伟指出,当前奉化已迈入“进城入市、三年大变样”的新时期,区计生协要着眼于新形势再出发,深化认识强改革,站在新起点再起航,履职尽责勇作为,扛起新使命再攻坚,勠力同心聚合力,不断开创奉化人口计生事业发展新局面。

通过大会选举确定,区政协副主席周海飞担任区计生协第一届理事会会长,童云龙、范亚珠、陈鲁焕、朱琴飞担任副会长。新任会长周海飞对协会下一步工作提出三点要求:一是要求各位代表树立主人翁意识,积极参与计生协工作;二是要求各位理事、常务理事发挥主力军作用,积极履行理事职责;三是要求新一届领导班子当好主心骨,支持计生协建设发展。

最后,副区长陈彩凤致闭幕词,她表示,这次会议是一次民主、团结、鼓劲的大会,新一届理事会必将团结和动员全区广大计生协会工作者、会员和志愿者,尽心竭力,扎实工作,努力开创协会工作新局面。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统