您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
宁波市卫生计生委健康书屋图书项目单一来源采购公示
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-09-13 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

一、采购人名称

宁波市卫生计生委

二、采购项目名称

健康书屋图书项目

三、采购内容

按照国家健康中国行专题宣传教育活动要求,在各区县市(含功能区)试点建设14个健康书屋,提供专业出版社出版的健康中国、健康素养、卫生防病、营养膳食、老年保健等居民健康宣教类书籍。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

为加快推进健康宁波健身,落实国家卫生健康委健康中国行、健康素养行动工作等要求,进一步提高居民健康素养水平,促进全民共建共享,开展相关健康书屋图书采购。

中国人口出版社是国家卫生健康委员会直属的中央级出版机构,是中国唯一一家以出版人口和健康图书为主的专业出版社,成立于19893月。已先后出版了图书2000余种,包括各类人口和健康方面的专著、教材、译著、科普读物,以及辞书、手册、画册、挂图等。内容包括健康中国战略理论和有关的方针政策、法规;健康素养、卫生保健、优生优育知识等。

五、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:中国人口出版社

地址:北京市西城区广安门南街80

六、公示期限

公示时间:2018913日至2018919日,公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料。

七、联系方式

采购人:宁波市卫生计生委

地址:宁波市海曙区西北街22

联系人及电话:王老师 0574-89189383

 

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统