您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
招标公告
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-09-14 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

公告发布时间:2017914

公告期限:2018914日至2018919

根据宁波市人民政府办公厅《关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(甬政办发〔201523号)精神,经研究,我委决定对“出生人口性别比综合治理公益宣传片”项目以邀请方式进行招标,欢迎符合要求的社会组织参与竞标。

1.项目名称:出生人口性别比综合治理公益宣传片

2.购买主体:宁波市卫生和计划生育委员会

3.项目概况:

1)项目内容:制作出生人口性别比综合治理公益宣传片。主要内容包括:宣传正确的生育观念、严禁非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别人工终止妊娠、列明违法将受处罚、鼓励群众举报。采用实景形式体现,生动、形象、受教群众易接受。

2)合同期限:一次性

3)预算价:4.5

4.承办主体资格要求

选择以政府向社会组织购买服务方式进行,通过公开竞争方式确定承接主体。主体必须是民政部门登记注册的社会团体组织。本项目不接受联合体投标,不得转包、分包。

项目承接主体具体要求有:

1)社会组织依法在民政部门注册登记且上年度年检合格,能够独立承担民事责任,按规定缴纳社保资金。注册登记时间三年或以上。

2)有从事新闻宣传片制作所必需的资质、专门人员和专业技术条件等;

3)在公益宣传片制作等方面有独到的经验;

除以上3条外,符合以下条件的优先考虑

有获得同类型政府采购项目一个或者以上的案例;或者有从事同类型政府服务项目的成功案例三个以上;

5.招标事项告知

1)招标文件的获取:2018914日至2018919日,到宁波市卫计委妇幼家庭处领取。

2)投标截止时间:2018919 12:00

3)投标文件递送:投标文件须在开标当日投标截止时间前由专人递交至开标指定地点,逾期不再受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

4)开标时间:具体另行通知

5)开标地点:宁波市卫生计生委。

5)评标方法:我委议标小组将根据在资质条件、服务承诺、服务能力、经营实力、技术质量条款均满足招标文件要求时,评标价格最低者为推荐中标单位。

6)中标通知:招标结果于开标结束次日通知。未获得中标通知及未获得进一步签约蹉商谈判通知者,视为落标;我委不负责解释落标原因,不退回投标文件。招标单位和落标单位均不需向对方承担任何民事责任。

7)合同签订:中标单位在中标通知之日起,一周内同我委签订合同;此招标方案文件作为正式合同的附件,同样受法律保护。

招标单位:宁波市卫生和计划生育委员会

地址:宁波市海曙区西北街22

联系人:桂老师     联系电话:0574-89186265

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统