您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
宁波市医疗中心李惠利医院举行了王正敏院士工作站揭牌仪式
信息来源:李惠利医院 发布时间:2018-09-25 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月19日上午,宁波市医疗中心李惠利医院举行了王正敏院士工作站揭牌仪式,副市长许亚南、市卫计委主任张南芬、市科协副主席汤丹剑,周建庆院长、陈长水书记等出席揭牌仪式。

我市医疗中心李惠利医院耳鼻咽喉头颈外科是我市首批十大卫生品牌,蝉联3届省市共建重点学科,是宁波大学耳鼻咽喉科学博士点。王正敏院士是国内外知名的耳鼻喉科-头颈外科专家,获得瑞士苏黎世大学医学博士,长期致力于听觉医学和耳神经—颅底显微外科的研究,大大提高了聋残人复聪率和耳神经-颅底疾病治愈率,推动我国在该领域飞快发展。

双方成功牵手,聘请王院士作为学科名誉主任,将在青年人才培养、临床与科研自主创新能力方面深入合作。目前双方已签订合作协议,确定了合作项目名称、研究内容及预期成果等事项。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统