您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
李惠利东部医院两科室获“文卫系统工人先锋号”称号
信息来源:李惠利东部医院 发布时间:2018-09-30 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,在深入开展以创“一流管理、一流服务、一流业绩、一流团队”为主要内容的“工人先锋号”创建活动中,李惠利东部医院影像科、手术室为推进医院创新发展、更好服务于患者,在各自岗位上充分发挥主力军作用,被宁波市文卫系统命名为“工人先锋号”光荣称号。

影像科以创“一流服务,争最佳效益”为口号,设身处地为临床、为患者着想,严格做好质控管理,医教研齐发展,践行医疗质量安全第一,注重文化建设、活力团队、增强科室凝聚力,提高团队荣誉感,在“工人先锋号”创建活动中成绩突出。

手术室坚持以制度健全、管理科学、技能与人文并肩前行,努力打造一支集“管理型”、“服务型”、“安全型”、学习型”、“文体型”于一体的“全能型团队”。

李惠利东部医院这两个科室以扎实的工作,务实的精神和出色的业绩获此荣誉。相信他们会以“工人先锋号”的标准严格要求,用实际行动给患者带去更多福祉,充分发挥好示范、引导作用。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统