您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
市卫生健康委举办民主党派座谈会 共话卫生健康工作
信息来源:宁波市卫生健康委员会 发布时间:2019-01-22 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月21日,市卫生健康委举行卫生健康工作通报暨征求意见座谈会。市卫生健康委党委书记、主任张南芬,党委副书记、副主任郑丰与来自市委统战部、各民主党派及工商联的代表畅谈我市卫生健康工作。

会上,张南芬通报了2018年我市卫生健康改革发展情况及2019年工作思路。市委统战部、各民主党派和工商联代表分别发言,他们对近年来卫生健康工作取得的成绩进行了充分肯定,就县域医共体建设、智慧健康建设、民主党派组织发展工作等问题提出了中肯的意见和建议。

委领导表示,代表们对于市卫生健康委今后的工作提出的意见建议,我委会认真研究,充分吸纳到2019年的工作思路中,使新一年的工作目标更加科学合理,工作举措更加切实可行,努力开创全市卫生健康事业改革发展的新局面。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统