您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 通知公告
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
通知公告    
浙江省中医药管理局关于做好2019年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2019-01-03 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《关于印发浙江省以师承方式学习传统医学管理等细则的通知》(浙卫发〔2008117号)的有关规定,2019年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作定于2019225-38日进行,现将有关事项通知如下:

一、各地要根据《浙江省2019年传统医学师承和确有专长人员考核通告》(见附件)要求,在本辖区内相关媒体(党政报刊、网站等)进行通告,加强宣传,确保符合报名条件的人员知晓本次考核有关事项,并在规定时间内完成报名工作。

二、各地要加强对申请人报名时所提交材料的审核,保证申报材料的完整性和正确性,并对相应材料整理、汇总、装订,在全省终审会议时统一提交。

三、此项工作情况复杂、政策性强、责任重大,各地要高度重视此次考核报名工作,确定分管领导,安排专人负责。严格杜绝弄虚作假等行为,确保考核工作公平、公正、公开。如发现申请人提供虚假证明材料等情况,根据《医师资格考试违纪违规处理规定》等文件规定,将依法取消报名资格。卫生计生行政部门如参与弄虚作假,一经发现,对相关责任人作出相应处理,并进行通报。

 

附件:浙江省2019年传统医学师承和确有专长人员考核通告

 

 

浙江省中医药管理局

20181212

关于做好2019年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知[附件].docx

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统