您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
宁波市卫健委党委书记、主任张南芬一行到海曙区开展“三服务”活动
信息来源:海曙卫健局 发布时间:2019-01-30 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年1月17日,在海曙区副区长陈早挺、海曙区卫生健康局局长张文莲等相关领导的陪同下,宁波市卫健委主任张南芬、副主任蒋志云等一行5人来到海曙区龙观乡、龙观乡卫生院及海曙康复医院开展“三服务”活动。

张南芬一行首先来到海曙康复医院,在医院相关领导的陪同下,先后来到门诊大厅、影像科、康复中心、ICU、HDU、高压氧科等科室,并听取了医院成立以来的工作开展情况汇报。

随后,张南芬一行来到海曙区龙观乡卫生院,并举行了座谈会,在听取了龙观乡卫生院院长胡剑对于卫生院近几年的发展情况、今后发展思路以及存在困难的汇报,张主任对该卫生院的工作和发展表示高度肯定,尤其对该院在高山巡回医疗上开展的“全科与全科结合、线上和线下结合,定点和移动结合,送医和送健康结合”的“四个结合”的高山巡回医疗模式表示肯定。

随后,张南芬走访慰问了龙观乡的困难党员、因病致贫人员和系统内的困难职工,并送上了新春的问候和良好的祝愿。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统