您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
宁波市医学会召开八届五次理事会、六次常务理事会
信息来源:市医学会 发布时间:2019-01-30 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月26日,宁波市医学会八届五次理事会、六次常务理事会在宁波富邦大酒店举行。本次会议由宁波市医学会副会长兼秘书长胡锡浩主持,市卫生健康委主任、宁波市医学会会长张南芬,市卫生健康委副主任、宁波市医学会副会长应黎明出席会议并讲话,共计70余人参加了会议。

张南芬回顾总结了2018年学会的各项工作,并部署了2019年的各项任务,她指出2018年学会在本届理事会的领导下,依靠全体会员和广大医学科技工作者的共同努力,各项工作稳健有序,成效显著,特别在学会组织建设、搭建学术交流平台、服务广大医学科技工作者和承担政府职能等方面发挥了积极作用。

张南芬在布置今年工作任务时强调:2019年我会将进一步强化政治引领,把好方向走对路;做精学术交流,助力卫生事业发展;加强自身建设,积极发挥骨干医生率先垂范作用,增强带队伍意识;加大人才培养力度,招才引资,尤其是青年人才队伍建设,提升医学人才整体素质,提升宁波医学水平。

应黎明就提请理事会审议的有关人事变动事项作了详细说明,审议辞去常务理事、理事以及增补理事、常务理事、副会长的名单,经全体理事大会举手表决同意,一致通过了相关人员的调整提议。

在专科分会代表工作交流环节,来自超声医学分会、健康管理学分会、皮肤病学分会的主委或秘书分别作了精彩纷呈的发言报告,从常规工作、基层工作、创新工作、交流活动等方面展现了取得的成绩和值得借鉴的优秀经验,进一步认清了宁波市医学领域的发展水平,推进学会自身建设。随后20个专科分会接受了2017-2018年宁波市医学会优秀专科分会嘉奖。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统